当前位置:首页>法制动态>政府法制动态

鹰潭市采取联合执法 加强城区道路交通秩序整治

发布日期:2016-12-01 11:40:00  来源:  选择字号:   

为进一步加强城区道路交通安全管理,切实改善道路交通秩序,鹰潭市采取联合执法,在全市范围内集中开展城区道路交通秩序综合整治行动。

一是改善交通秩序混乱现象。加强重点场所周边执法力量,依法对违法运营车辆的查处和综合整治。开展出租车、公交车行业及驾驶人员集中整顿,切实解决公交车不按规定进站停车,出租车随意停车,扎堆待客以及车容不洁、服务质量差等问题。

二是整治占用道路资源违法违规行为。重点整治在城区乱摆乱设摊点、出店经营、占道经营、随意私画停车泊位以及占用人行道乱停乱放等问题。

三是完善交通管理基础设施。对城区交通管理设施进行全面排查,完善缺失、损坏的交通标志、标线、标牌;对城区主要交叉路口进一步开展交通组织优化设计,切实提高路口通行能力。(鹰潭市政府法制办)

 

发布时间:2016-12-01 11:40:00

【返回首页】【关闭窗口】

设为首页 | 加入收藏 网站导航 |  常见问题 |  使用帮助 | 联系我们
版权所有:江西省人民政府法制办公室
备案号: 赣ICP备05005464号
E-mail: zh@jxfazhi.gov.cn 电话:0791-88918219
网站技术服务:江西省信息中心