当前位置:首页>法制监督>规范行政执法行为

宜春市行政检查“双随机一公开”工作进入具体实施阶段

发布日期:2017-09-08 09:15:00  来源:  选择字号:   

 

近日,《宜春市政府部门随机抽查事项清单》已经宜春市政府第11次常务会议审议通过,这标志着宜春市行政检查“双随机一公开”工作进入了具体实施阶段。

宜春市政府办公室《关于公布宜春市政府部门随机抽查事项清单的通知》(宜府办发[2017]35号)明确了46个部门的285项随机抽查事项。目前,宜春市已顺利完成“一单两库一细则”(随机抽查事项清单、检查对象名录库、执法检查人员名录库和随机抽查工作细则)制定等前期准备工作,市政府有关部门正按照随机抽查事项清单抓紧制定本部门的行政检查计划,并通过江西省“双随机一公开”执法检查系统报市政府法制办备案审核。宜春市政府法制办                         

                                

发布时间:2017-09-08 09:15:00

【返回首页】【关闭窗口】

设为首页 | 加入收藏 网站导航 |  常见问题 |  使用帮助 | 联系我们
版权所有:江西省人民政府法制办公室
备案号: 赣ICP备05005464号
E-mail: zh@jxfazhi.gov.cn 电话:0791-88918219
网站技术服务:江西省信息中心