九江市政府法制办召开九江市规范行政执法行为培训交流会

发布时间:2018-01-31

为总结交流九江市及各县(市、区)行政执法经验,规范行政执法行为,提高全市行政执法队伍的能力和水平,不断加强政府法制队伍建设,深入推进依法行政,加快建设法治政府,126日,九江市政府法制办在共青城市召开九江市规范行政执法行为培训交流会。九江市政府法制办、各县(市、区)政府法制办、法院代表同志参加了交流会。 

 

交流会上,共青城市政府法制办主任杨克龙就如何加强行政执法工作进行授课。杨克龙从介绍共青城市行政执法过程中存在的现实问题,以及政府法制办在执法领域的地位和困惑入手,详细阐述规范行政执法行为的意义、基本要求和目标等内容,并就如何发挥政府法制办在规范行政执法行为中的监督作用,充分调动执法人员积极性谈了自己独特看法。

 

与会者一致表示,此次交流会对进一步增强法治意识、提高行政执法水平,具有很强的指导作用。