贵溪市严厉打击老城区乱搭乱建违法行为

发布时间:2018-04-16

4月以来,贵溪市继续加大打击和震慑老城区乱搭乱建行为,重拳出击,铁腕整治,坚决打赢拆违攻坚战,确保棚户区改造项目顺利推进。对出现的乱搭乱建行为露头就打,决不手软。

4 4 日,贵溪市城管局组织 50 名执法人员会同市农业局、雄石街道办事处对老城区违章建筑进行强制拆除,共拆除违章搭建 9 处,拆除面积约 1040 ,此次拆除行动历经 8个小时。

当天上午,执法人员拆除市农业局象山水产场子云村 3 处违章搭建彩钢蓬,拆除面积约 560  下午拆除老城区南大街违章搭建彩钢棚砌墙 3 处,拆除面约 180 ;拆除老城区小洲上江家(老运输公司农场) 违章搭建 3 处,拆除面积约 300 

通过这次行动,有效地震慑了违建户,打击了顶风抢建的违章违法行为。下一步,贵溪市将继续加大巡查力度,第一时间发现违建第一时间拆除,坚决对违建行为实行“零容忍”,铁心硬手遏制顶风抢建违章违法行为。

(贵溪市政府法制办供稿)