当前位置:首页>法制要闻

宜春市启动全面清理规范性文件工作

发布日期:2017-08-22 17:06:00  来源:  选择字号:   

 

818,宜春市委办公室、市政府办公室、市人大常委会办公室、市政府法制办公室联合召开会议,部署规范性文件清理工作。会议要求全市各地、各部门对市委、市政府(含市委办、市政府办)和各县市区委、县市区人民政府制定的现行有效的规范性文件,以及市、县所属部门制定的规范性文件进行全面清理。清理重点是“放管服”改革涉及的规范性文件清理和不符合生态文明建设和环境保护要求的规范性文件清理。市政府副秘书长黄俊伟、徐勇军,市人大法工委主任简火根,市委办副主任朱桂,市政府法制办副主任况日阳、钟正义出席会议,市委市政府有关部门、县市区政府及政府法制办共计190余人参加会议。(宜春市政府法制办熊涛)

 

发布时间:2017-08-22 17:06:00

【返回首页】【关闭窗口】

设为首页 | 加入收藏 网站导航 |  常见问题 |  使用帮助 | 联系我们
版权所有:江西省人民政府法制办公室
备案号: 赣ICP备05005464号
E-mail: zh@jxfazhi.gov.cn 电话:0791-88918219
网站技术服务:江西省信息中心