当前位置:首页>法制要闻

省政府法制办召开党组(扩大)会议专题研究精神文明建设工作

发布时间:2017-08-25

     8月25日下午,省政府法制办召开党组(扩大)会议专题研究精神文明建设工作。

    会议传达学习了省领导的重要批示和省行政中心大院精神文明建设工作推进会精神,并对贯彻落实省领导批示和会议要求,加强机关精神文明建设作出部署:一是要求以处室为单位认真学习、深刻领会领导批示和会议精神,并传达到每位干部职工。二是对照检查发现的问题,结合实际制定措施,立即整改三是每位干部职工尤其是领导干部带头遵守大院规定、服从管理,养成“文明,从我做起,从小事做起,从身边事做起”的良好习惯。是结合“两学一做”学习教育制度化常态化,进一步加强机关精神文明建设和日常管理,教育引导全体干部职工遵守厕所文明、衣着文明、行驶文明、桌上墙上文明、用餐文明。五是要以省级精神文明单位建设为抓手,将文明内化于心、外化于行,促进道德水平提升、文明素质提高、中心工作提质,进一步推动我办精神文明建设上台阶、上水平。(办机关党委供稿)