当前位置:首页>法制要闻

景德镇市开展法治政府建设工作专项督查

发布日期:2017-09-20 15:27:00  来源:  选择字号:   

 

为加快推进我市法治政府建设工作确保完成到2020年建成法治政府的工作目标,景德镇市政府法制办近期对全市法治政府建设工作进行了专项督查。此次专项督查共成立了4个专项督查组,督查范围覆盖了所有县(市、区)和市直有关部门,督查方式采取听取汇报、召开座谈会、查阅文件和相关资料、现场察看等方式结合进行

此次督查围绕上级工作要求以及市《法治政府建设实施纲要(2017-2020年)》中明确规定的工作任务,结合工作实际,就各项督查内容需要开展哪些工作、怎样开展工作、要取得什么样的成效作了明确部署,对加快推进相关工作任务落实,加强对工作完成情况的督促检查提出了具体要求。

通过这次专项督查,使各单位充分认识到2020年法治政府的紧迫性和重要性,大幅提高了各单位抓好法治政府建设工作的行动自觉。在督查过程中,各单位对存在的问题不遮掩、不避讳,总结经验、查找不足,找准推进法治政府建设过程中主要的着力点,以问题为导向,以改革为方向,理清工作思路,改进工作方法,确保完成到2020年建成法治政府的工作目标(景德镇市政府法制办)

发布时间:2017-09-20 15:27:00

【返回首页】【关闭窗口】

设为首页 | 加入收藏 网站导航 |  常见问题 |  使用帮助 | 联系我们
版权所有:江西省人民政府法制办公室
备案号: 赣ICP备05005464号
E-mail: zh@jxfazhi.gov.cn 电话:0791-88918219
网站技术服务:江西省信息中心