当前位置:首页>法制要闻

新余市政府法制办公室向市人大常委会报告《新余市仙女湖水体保护条例(草案)》起草情况

发布日期:2017-10-09 10:19:00  来源:  选择字号:   

9月26日,新余市人大常委会主任胡高平主持召开新余市九届人大常委会第七次会议,对该市第一部实体性地方性法规—《新余市仙女湖水体保护条例(草案)》(以下简称《草案》)进行第一次审议。

会上,新余市政府法制办公室代表市政府向市人大常委会报告了《草案》起草情况,并对《草案》的起草背景、起草过程、主要内容、意见征集处理等进行了详细的说明。市人大常委会在审议过程中,对《草案》内容给予了较高的评价,对市政府法制办公室的工作予以了充分的肯定,并强调了市政府法制办公室参与地方立法工作的必要性和重要性。会上,新余市政府法制办公室邓文忠主任除对《草案》进行汇报外,还回答了有关委员的提问,并表示将进一步加强与人大常委会相关工作委员会的沟通和协作,为进一步做好地方立法有关工作打下良好的基础。(李卫民、简强)

发布时间:2017-10-09 10:19:00

【返回首页】【关闭窗口】

设为首页 | 加入收藏 网站导航 |  常见问题 |  使用帮助 | 联系我们
版权所有:江西省人民政府法制办公室
备案号: 赣ICP备05005464号
E-mail: zh@jxfazhi.gov.cn 电话:0791-88918219
网站技术服务:江西省信息中心