当前位置:首页>法制要闻

省政府法制办召开会议传达学习习近平总书记重要批示精神

发布时间:2017-12-12

 

  12月12日,省政府法制办召开专题会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神办党组书记、主任谢茂林同志出席会议并讲话。全办副处以上干部参加会议。

     会议认为,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,针对性强、要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央推动全面从严治党向纵深发展的鲜明态度,体现了持之以恒反“四风”、转作风的坚强决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设,具有重要指导意义。

      会议强调上下要立即行动起来,认真学习,举一反三,深入查摆分析,持续整治“四风”尤其是形式主义、官僚主义问题。

会议要求,要以学习贯彻落实习总书记重要批示精神为契机,进一步巩固和扩大贯彻落实中央八项规定精神、加强作风建设成果,良好的工作作风和务实的工作态度完成好2017年各项工作任务,谋划好2018年各项工作计划。(综合处)