当前位置:首页>法制要闻

省委常委、常务副省长毛伟明同志对省政府法制办工作作出批示

发布时间:2018-02-08

按:2月6日,省委常委、常务副省长毛伟明同志在省政府法制办报2017年度工作总结上作出批示,充分肯定了全省政府法制系统过去一年所取得的成就,对今年工作提出了明确要求。望全省政府法制系统深入学习领会批示精神,为开创政府法制工作新局面而努力奋斗。

批示具体内容如下:

过去的一年,全省政府法制系统紧紧围绕省委、省政府工作大局,主动作为,砥砺奋进,为全省经济社会发展和全面深化改革提供了良好的法律服务。在此,特向同志们致以亲切的问候!

衷心希望在新的一年里,全系统认真贯彻落实好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于加快建设法治政府、推进依法行政的决策部署,强化工作举措,狠抓工作落实,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供坚强法治保障!(综合处)