当前位置:首页>机关党建

省政府法制办组织开展“向党的生日献礼”志愿者服务活动

发布时间:2017-07-05

 

为贯彻落实省委组织部《关于在全省党员中集中开展“向党的生日献礼”志愿服务活动的通知》精神,深入推进我办“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步发挥党员先锋模范作用,7月1日上午,省政府法制办组织党员同志开展了“向党的生日献礼”志愿者服务活动。

结合我办实际,省政府法制办组成党员志愿服务队,分别开展了“法律知识进社区”“敬老爱老我先行”志愿服务。

“法律知识进社区”服务小队来到青山湖区夕阳红老年公寓,将2016年我办代省政府审查、省人大常委会审议通过的《江西省实施<中华人民共和国老年人权益保障法>办法》法律文本一一分发到老年人手中,耐心解答有老年人权益保障政策,让他们感受到了党和政府对老年人的关爱。

“敬老爱老我先行”服务小队孤寡老人送去了油米等生活用品,为使老人们安度晚年奉献自己微薄之力。

通过本次志愿者服务活动,进一步增强了党员的身份意识、责任意识和服务意识,用我们的实际行动向党的生日献礼.(办机关党委)