当前位置:首页>机关党建

九江市政府办公厅党组成员、市政府法制办主任周文利率队服务帮扶企业

发布日期:2017-08-01 09:50:00  来源:  选择字号:   

721,九江市政府办公厅党组成员、市法制办主任周文利和副主任闵忠带领市法制办企业帮扶队成员到企业帮扶对象位于彭泽县的永加纺织实业有限公司开展调研和帮扶工作。

该企业成立于20027月,注册资本2000万元,占地面积59940平方米,是一家集棉纱、纺织原料、化纤、棉花加工销售为一体的现代化棉纺企业,现有员工380余人,年销售收入2.02亿元,年创利税1500余万元。

周文利主任一行走访了企业的生产车间,并就企业的生产经营状况、企业发展扶持政策、帮扶工作等情况与企业董事长邹培通进行了深入交谈,了解到企业目前面临的问题有两个,一是办理企业帮扶贷款较为困难;二是有套自建房屋被当地村民侵占。周文利主任和帮扶工作队表示,将在进一步摸清企业“家底”的基础上积极与当地政府协调,加大企业帮扶力度,用足用活现有政策,积极为企业引智“把脉”,解难题、送政策、理思路,促进企业做大做强。(九江市政府法制办)

 

 

发布时间:2017-08-01 09:50:00

【返回首页】【关闭窗口】

设为首页 | 加入收藏 网站导航 |  常见问题 |  使用帮助 | 联系我们
版权所有:江西省人民政府法制办公室
备案号: 赣ICP备05005464号
E-mail: zh@jxfazhi.gov.cn 电话:0791-88918219
网站技术服务:江西省信息中心