当前位置:首页>机关党建

省政府法制办表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部

发布时间:2018-07-02

关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

各党支部: 
        2018年,各党支部和广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实省委、省政府决策部署,围绕中心,服务大局,奋力创新,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强党的思想、组织、作风、制度和党风廉政建设,较好地发挥了基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推动全办各项工作顺利开展作出了积极贡献,涌现出一批先进集体和个人。 
        在纪念建党97周年之际,为表彰先进,树立典型,经各支部推荐,办机关党委研究,决定授予办机关立法一处党支部先进党支部称号,授予陈欢欢同志优秀党务工作者称号,授予童鹏、龙潇、刘志华、付锋林、罗水平、姜彬、李琳等七位同志优秀共产党员称号。 
        希望受表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。各党支部要牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,认真落实中央全面从严治党的要求,进一步加强机关党的建设,引导广大党员干部增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用。全体党员干部要以先进为榜样,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,创造性地开展工作,更好地发挥共产党员的先锋模范作用,奋力开创新时代政府法制事业新局面,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供坚强的法治保障。

                                       
                                                                                                      中共江西省政府法制办机关委员会
                                                                                                               2018年6月29日