当前位置:首页>行政调解>行政调解工作动态

赣州市开展市本级行政调解工作业务培训

发布日期:2017-06-21 11:37:00  来源:  选择字号:   

6月20日,为进一步规范行政调解工作,提升行政调解能力水平,赣州市开展市本级行政调解工作业务培训。本次培训班由市综治办和市法制办联合组织,邀请了省法制办行政调解处副处长何定进行授课,市本级具有行政调解职能的56个成员单位相关业务科室负责人参加了培训,市综治办领导、法制办领导出席了开班仪式。

会上,何定副处长从行政调解的概念与范围,行政调解的原则、程序和调解协议的效力,推进行政调解工作的措施等三个方面,结合自身长期从事行政调解的丰富经验,既有理论又有实践,既有视觉又有观点,为大家上了一堂别开生面的培训课,使大家进一步提高了对行政调解的认识,增强了行政调解的积极性、主动性,理清了开展行政调解工作的思路,为今后扎实推进行政调解工作,构建和谐平安赣州奠定了基础。(赣州市政府法制办 王建亮供稿)

2017年6月21日

发布时间:2017-06-21 11:37:00

【返回首页】【关闭窗口】

设为首页 | 加入收藏 网站导航 |  常见问题 |  使用帮助 | 联系我们
版权所有:江西省人民政府法制办公室
备案号: 赣ICP备05005464号
E-mail: zh@jxfazhi.gov.cn 电话:0791-88918219
网站技术服务:江西省信息中心