当前位置:首页>行政调解>行政调解工作动态

九江市在全市政府法制机构开展行政争议调解工作

发布日期:2017-07-11 11:31:00  来源:  选择字号:   

    为进一步贯彻落实省政府法制办省综治办关于做好行政争议调解工作的试行办法,充分发挥政府法制机构在推进行政调解工作中的牵头示范作用,带动政府部门共同推动行政调解工作深入开展。日前,九江市政府法制办制定出台了关于在全市政府法制机构开展行政争议调解工作的意见,要求各级政府法制机构以身作则,勇于担当,积极主动做好职责范围内的行政争议调解工作。2017年上半年,全市政府法制机构办理行政复议调解案件223件,其中,九江市政府法制办办理复议调解结案的案件有160件,妥善化解了矛盾争议,促进了社会和谐稳定。(九江市政府法制办  供稿)

发布时间:2017-07-11 11:31:00

【返回首页】【关闭窗口】

设为首页 | 加入收藏 网站导航 |  常见问题 |  使用帮助 | 联系我们
版权所有:江西省人民政府法制办公室
备案号: 赣ICP备05005464号
E-mail: zh@jxfazhi.gov.cn 电话:0791-88918219
网站技术服务:江西省信息中心