当前位置:首页>依法行政>依法行政工作动态

芦溪县烟草专卖局举办2017年第一期“专卖大讲堂”

发布日期:2017-09-11 14:21:00  来源:  选择字号:   

    为进一步提高专卖人员执法水平和办案技能,近日,芦溪县烟草专卖局会同芦溪县检察院和县法制办,举办了2017年第一期“专卖大讲堂”,通过视频方式同步进行学习。专卖人员、法规部门人员参加了此次培训。

    本期大讲堂通过集中授课、交流讨论方式进行,立足于行政执法,检察院的专家结合过往侦办的实际案例,对案件办理过程中初查立案、侦查取证、执法规范、同步录音录像、服务保障等方面内容进行了讲解,多次与参训人员进行互动交流,有效增强了专卖人员对所学知识的理解与记忆,培训现场学习气氛十分热烈。

    此次培训有力强化证据意识、规范执法程序,进一步提升了烟草专卖队伍执法能力和规范化水平,为服务营商环境建设奠定了坚实的基础。(芦溪县政府法制办供稿)

发布时间:2017-09-11 14:21:00

【返回首页】【关闭窗口】

设为首页 | 加入收藏 网站导航 |  常见问题 |  使用帮助 | 联系我们
版权所有:江西省人民政府法制办公室
备案号: 赣ICP备05005464号
E-mail: zh@jxfazhi.gov.cn 电话:0791-88918219
网站技术服务:江西省信息中心