当前位置:首页>依法行政>依法行政工作动态

省国资委举办省出资监管企业法治建设工作培训班

发布日期:2017-10-09 14:40:00  来源:  选择字号:   

 9月28日-30日,省出资监管企业法治建设工作培训班在靖安举办,省国资委出资监管企业法务总监或分管领导、法务部门负责人、法务部门业务骨干及部分子企业法务工作人员和省国资委相关处室业务骨干共60余人参加了培训。省国资委副主任郑高清同志出席并讲话。

开班仪式上,郑高清副主任回顾了一年来我委出资监管企业法治建设工作进展情况,充分肯定了取得的成绩,指出了新形势下企业法治工作面临的挑战和机遇,要求法务总监和企业法务工作人员要牢牢把握历史机遇,大胆开拓、积极进取,争取在增强企业法律风险防范能力、提升企业依法治企水平方面有新成效,在完善企业经营管理制度、健全内部运行机制方面有新业绩,在推动企业改革发展方面有新贡献。

培训班邀请了省高院、省劳动人事争议仲裁院和省豫章律师所相关专家进行培训授课,开展互动交流,收到良好效果;各出资监管企业法务总监及其他法务工作负责人结合企业实际,介绍依法治企的工作新情况新动向,并提出了很好的意见和建议。(省国资委)



 

发布时间:2017-10-09 14:40:00

【返回首页】【关闭窗口】

设为首页 | 加入收藏 网站导航 |  常见问题 |  使用帮助 | 联系我们
版权所有:江西省人民政府法制办公室
备案号: 赣ICP备05005464号
E-mail: zh@jxfazhi.gov.cn 电话:0791-88918219
网站技术服务:江西省信息中心