省卫生计生委通报2017年度卫生计生系统分类学法考法情况

发布时间:2018-03-14

        全省卫生计生系统2017年度分类学法考法于2017年12月至2018年1月在网上进行,各级卫生计生委高度重视,认真组织,严格落实2017年度分类学法考法工作方案,使考试工作顺利完成并取得良好成绩,体现了卫生计生系统干部职工认真学法、用法、尊法的良好风尚。省卫生计生委精心组织,总结分析,2月份下发了《关于 2017年度全省卫生计生系统分类学法考法情况的通报》。

        全省共13879人参加分类学法考法,相比去年多了678人。其中优良(80分及以上)11970人、优良率86.25%,相比去年优良多了863人,优良率多了2.11%,同时也存在考试不及格和缺考现象。省卫生计生委通报了全省卫生计生系统分类学法考法成绩统计、不及格和缺考人员名单以及各设区市、省直管县分类学法考法成绩统计,下一步,还将召开会议再督促再强调。

        开展分类学法考法是增强法律意识、推进依法行政的需要。2017年分类学法考法取得了一定成绩,同时我委要继续做好普法工作,提升法治化管理水平,以更高热情、更高要求、更高标准做好2018年分类学法考法工作,再创佳绩。(省卫计委供稿)