当前位置:首页>政府立法>立法工作动态

凌云副主任带队开展《江西省地理信息资源共享管理办法》省内立法调研

发布日期:2017-08-18 10:37:00  来源:  选择字号:   

 

8月16日-17日,省政府法制办副主任凌云、省测绘地理信息局副局长袁仁亮率《江西省地理信息资源共享管理办法》(以下简称办法)立法调研组赴新干县开展立法调研。

调研组召开座谈会,与吉安市国土局、县国土局、县信息中心、县财政局、县公安局、县工信委、县民政局、县交通局、县城乡建设局、县农业局、县林业局、县环保局等单位负责人进行深入交流,广泛听取意见和建议。与会人员围绕地理信息公共服务平台建设、共享目录编制和汇集、共享分类与安全保障等方面提出了意见和建议,为科学立法、民主立法提供了重要参考。调研组还认真观看了数字吉安平台应用系统建设介绍片。

省政府法制办副主任凌云对大家的积极发言给予了肯定,并表示,有的意见和建议很有价值,需要在立法中认真研究解决。同时,他要求调研组对各单位提出的意见和建议进行梳理,在如何避免地理信息公共服务平台重复建设、共享信息的有偿和无偿区分、数据的无条件共享和有条件共享等方面作进一步研究,使《办法》更具科学性和可操作性。(立法二处)

 

 

发布时间:2017-08-18 10:37:00

【返回首页】【关闭窗口】

设为首页 | 加入收藏 网站导航 |  常见问题 |  使用帮助 | 联系我们
版权所有:江西省人民政府法制办公室
备案号: 赣ICP备05005464号
E-mail: zh@jxfazhi.gov.cn 电话:0791-88918219
网站技术服务:江西省信息中心